Арустамян объявил об уходе с «Матч ТВ» после интервью с Мамаевым

Дата публикации: 25-08-2021

В «Telegram» Нобеля Арустамяна появилась неожиданная новость. Один из ведущих спортивных журналистов решил завершить сотрудничество с «Матч ТВ». В качестве причины этого он назвал интервью с Павлом Мамаевым.

Нобель рассказал, что в руководстве канала не прислушались к его просьбам не показывать данный сюжет, поскольку формат разговора шел в разрез с его принципами. В итоге он уволился.

«Я покидаю «Матч ТВ». Благодарен каналу за 6 лет совместной работы, когда я занимался тем, что мне нравится: делал футбольные передачи и был комментатором. Для меня важно оставаться честным перед аудиторией и собой. Однако сделать это оказалось непросто.

Мне дали задание от канала. Уезжая в Ростов, я рассчитывал на открытый разговор с футболистом, но меня ожидал предварительно подготовленный герой для ток-шоу наподобие «Пусть говорят». Я пытался донести до руководства, что данный контент не соответствует тематике спортивного канала. Однако на «Матче» решили иначе, потому мне пришлось уволиться по собственному желанию», - написал Арустамян.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close