07:26 ()

Сток Сити не потянет зарплату Коноплянки

Дата публикации: 26-05-2015
Сток Сити не потянет зарплату Коноплянки

Украинский полузащитник «Днепра» мог бы усилить английский «Сток Сити», который наравне с другими заинтересованными клубами ведет борьбу за полузащитник если бы не одно, но.

25-летний игрок сборной Украины Евгений Коноплянка у которого уже в конце следующего месяца истекает контракт с Сине-бело-голубыми, не скрывает желания попробовать свои силы в одном из ведущих европейских чемпионатов по футболу, английской Премьер-лиге.

Среди прочих претендентов на вингера, своей активностью выделяется скромный середняк «Сток Сити». Сообщается, что Гончары вышли на контакт с агентом футболиста. После ряда переговоров стороны не смогли найти точку соприкосновения. Иными словами, не смогли договориться о будущей зарплате.

Виной всему большие запросы. Коноплянка требует минимум в 100 тыс фунтов стерлингов, но для «Сток Сити» такая заработная плата кажется слишком высокой. Но и это еще не все, по словам украинского футболиста, сразу после подписания контракта он хотел бы получить пару миллионов в качестве бонуса.

Социальные комментарии Cackle

Авторизация close