23:13 ()
Свернуть список

Нельсон Вальдес побывал в «кутузке» за оскорбление полицейского

Дата публикации: 28-05-2015
Нельсон Вальдес побывал в «кутузке» за оскорбление полицейского

После бурного празднования устроенного в честь окончания сезона, нападающий «Айнтрахта» провел ночь в полицейском участке.

По окончании сезона футболисты клуба из Франкфурта решили отметить важное событие, «Айнтрахт» сумел сохранить прописку в Бундеслиге. Самым активным на клубной вечеринке был 31-летний форвард Нельсон Вальдес, который кстати пропустил большую часть сезона, так как был травмирован.

В какой-то момент, веселье было остановлено из-за массовой драки, с разбитой посудой и бутылками. Однако по информации немецких источников, ни сам парагваец, ни его коллеги по команде в драке не участвовали.

На выходе из клуба он был остановлен полицейским, который попросил Вальдеса пройти тест на алкогольное опьянение. На это предложение в адрес стража правопорядка посыпались оскорбления. Когда товарищи попытались успокоить Нельсона, он переключился на них. После чего, полицейские применили силу и «упаковав» буяна, доставили в участок.

В итоге было выяснено, что игрок находился в серьезном алкогольном опьянении – 1,9 промилле. Всю ночь ему пришлось отдыхать в полицейском участке. Утром адвокат футболиста все уладил, после чего Вальдес с больной головой улетел в расположение сборной.

Социальные комментарии Cackle

Авторизация close