15:51 ()

Стратегия ставок 40:40 на теннис

Дата публикации: 03-05-2019

Особенности стратегии 4040Особенности стратегии 4040

В теннисных баталиях довольно часто можно наблюдать ситуации, в которых исход гейма решается посредством «ровно». В данном случае спортсмены играют гейм до тех пор, пока кто-то из них не добудет второе очко. Интересно, что чаще всего такие ситуации можно встретить в женском теннисе.

Подавляющее большинство БК без проблем принимают прогнозы на «ровно». Ставка беттора в подобных пари выигрывает, если счёт в гейме будет 40:40. Стоит отметить, что с этим исходом связана одна очень интересная стратегия, которая используется в live-режиме.

Особенности стратегии 40:40

Во-первых, теннисные матчи следует отбирать исключительно до их непосредственного начала. Затем делается ставка на то, что в отдельно взятом гейме будет зафиксирован счёт 40:40. Если пари окажется неудачным, то можно поставить ставку на следующий гейм.

В данном примере нужно применять схему под названием «догон» - это последовательно увеличение суммы пари в случае проигрыша. Таким образом вы успешно компенсируете потери от неудачной первой ставки и существенно увеличиваете игровой банк в случае победы второго прогноза. При этом стоит иметь в виду, что средний «кэф» на «ровно» редко падает ниже 2.00. Зачастую он и вовсе доходит до 4.5. На начальных этапах лучше всего не менять размер ставки. Излишняя жадность точно не доведёт вас до добра.

Ключевые моменты стратегии 40:40

1. Для ставок следует выбирать только женский теннис. Мужчины при приблизительно равной расстановке сил выигрывают геймы намного легче, нежели женщины.

2. Избегайте малозначимых теннисных турниров. В первую очередь это правило относится к турнирам ITF. На масштабных и очень известных турнирах (Большой шлем, итоговые турниры) теннисисты в буквальном смысле сражаются за каждое очко. Также следует учитывать тот факт, что БК часто ставят завышенные коэффициенты на крупные теннисные события.

3. Нужно выбирать противостояния приблизительно равных спортсменов. При этом разброс в коэффициентах не должен быть больше отметки 0.5 (например, 1.85-1.9).

4. Следует останавливать свой взор на теннисистах, которые отличаются слабыми подачами. Если спортсмен обладает слабой подачей, то его соперник сможет без особых сложностей отбить мяч и заработать очко.

5. Грунтовое покрытие – главный приоритет. Учтите, что это самая медленная разновидность теннисного корта, а это значит, что во время матча часто будут наблюдаться затяжные розыгрыши. Хард и трава – это быстрые покрытия. По этой причине много подач на них идёт навылет. Вполне очевидно, что в такой ситуации теннисист вряд ли сможет отбить удар своего оппонента и навязать серьёзную борьбу.

6. Пропускайте первые геймы. Начинайте ставить с третьего гейма. При этом в первых двух геймах не должно быть равного счёта.

7. На одну ставку выделяйте не более 2-3% от депозита. Этот приём позволит вам быстро отыграться с помощью догона.

8. Смотрите трансляцию. Учтите, что «слепые» ставки – это верный путь к проигрышу. Просмотр трансляции даёт игроку возможность эффективно реагировать на происходящие во время матча события.

Если вы будете строго придерживаться описанных выше правил, то с прогнозированием исходов отдельных геймов у вас не возникнет больших сложностей.

Заключение

Ежедневно в линиях букмекерских контор можно найти огромное количество теннисных поединков, которые соответствуют критериям стратегии 40:40. Внимательно подбирайте нужные события, не забыв подвергнуть их тщательному и скрупулёзному анализу. Также обязательно изучите специфику стратегии «догон». Помните, что вероятность приумножения игрового банка увеличивается пропорционально времени, которое вы потратили на предварительный разбор грядущего поединка.


Социальные комментарии Cackle

Авторизация close