01:18 ()

Агент Левандовского использует «Барселону» ради давления на «Баварию»

Дата публикации: 03-04-2022

Контракт нападающего мюнхенской «Баварии» Роберта Левандовского подходит к концу уже в 2023 году, поэтому его текущий клуб всеми возможными средствами пытается найти путь к продолжению взаимоотношений.

Однако в последнее время переговоры между представителями 33-летнего исполнителя и руководством «красных» существенно усложнились из-за присутствия фактора каталонской «Барселоны», пытающейся переманить на свою сторону статусного игрока.

Впрочем, по мнению прессы, все происходящее вокруг Левандовского – банальная жадность его агента Пини Захави, который таким образом оказывает давление на флагмана немецкого футбола.

«Бавария» же до сих пор пытается сопротивляться существенному увеличению заработной платы своему бомбардиру, из-за чего процесс переговоров между сторонами постоянно затягивается.

Кроме того, у футбольного сообщества Германии есть стойкое убеждение в том, что мюнхенский клуб все еще надеется договориться о соглашении с нападающим дортмундской «Боруссии» Эрлингом Холандом. В этом сезоне Левандовский отметился 45 голами и 4 голевыми передачами в 37 сыгранных матчах.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close