06:56 ()

Холанд не планирует переходить в «МЮ» из-за сомнений в перспективах проекта

Дата публикации: 09-04-2022

Эрлинга Холанда, по всей видимости, не будет в «Ман Юнайтед». Норвежец, выступающий за дортмундскую «Боруссию», сомневается в будущих перспективах «красных дьяволов». Форвард не хочет становиться частью проекта, не отвечающего его амбициям.

Финансовая сторона вопроса в случае с трансфером Холанда для «МЮ» значения не имеет. Однако норвежцу интересна спортивная составляющая, потому он склоняется к переходу в «Манчестер Сити».

Ранее ряд источников сообщили, что отступные в размере 75 млн евро в контракте форварда с «Боруссией» не прописаны, а в общей сложности за подписание результативного норвежца его будущему работодателю придется выложить около 350 000 000 евро. В эту сумму входят: компенсация причитающаяся дортмундцам, расходы на зарплату игроку за 5 лет, подписной бонус для Альфа-Инге – отец и по совместительству агент Эрлинга, а также комиссионные для второго представителя футболиста Мины Райолы.

В текущем сезоне на счету Холанда 23 забитых мяча и 6 ассистов в 24 играх за «шмелей». Соглашение норвежца с «Боруссией» истекает летом 2024 года.

Источник – «ESPN».


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close