15:05 ()

Хамес: Бавария – моя новая жизнь

Дата публикации: 17-11-2017

Хамес РодригесХамес Родригес

Хавбек мюнхенской «Баварии» Хамес Родригес, выступающий за немецкий коллектив на правах аренды из мадридского «Реала», прокомментировал свое текущее положение.

            «Это моя новая жизнь. Я ей полностью доволен. Здесь на улицах значительно тише, чем в странах, где я играл. Можно без проблем выйти на улицу и прогуляться. «Бавария» является великим клубом, который стремится к огромным успехам. Тут уделяют большее внимание тактическим моментам и физике. Но если игрок имеет хорошие технические данные, демонстрирует качественную игру, то футбол для него будет одинаков в любой точке мира.

            Я надеюсь, что у меня получится завоевать титул и показать себя намного лучше, чем кажется другим. Я намерен приложить максимум усилий, выкладываться на поле до последней минуты, чтобы завоевать титулы с командой», - рассказывает Хамес.

            Кроме того, колумбийский полузащитник рассказал о проблемах с языковым барьером.

«Я знаю некоторые слова, такие как «Guten Morgen», «Gute Nacht», «Danke» и другие. С каждым днем чувствую себя увереннее, но немецкий язык очень сложный», - рассказывает Хамес Родригес.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close