10:35 ()

ЦСКА - Рубин | Итоги встречи

Дата публикации: 18-07-2015

ЦСКА - Рубин

Игровая программа первого тура Чемпионата России по футболу продолжилась в субботу. В подмосковных Химках, на стадионе "Арена-Химки" столичный "ЦСКА" принимал казанский "Рубин". Первый тайм прошел при подавляющем преимуществе "армейцев". Ну а гости из столицы Татарстана вынуждены были лишь обороняться. Складывалось впечатление, что команда Рината Билялетдинова просто забыла дорогу к чужой штрафной.

Несколько раз лишь каркас ворот спасал "рубиновых" от пропущенного гола. Сначала Зоран Тошич проверил на прочность штангу, а затем с дальней дистанции Понтус Вернблум по очереди обстрелял перекладину и крестовину! Просто какое-то чудовищное невезение не позволяло "красно-синим" забить! Под конец первой сорокапятиминутки шикарный момент загубил еще и Роман Еременко - Рыжиков свою команду спас. Так или иначе, на перерыв команды ушли пусть и при нелогичных, но нулях на табло. Во втором тайме у "ЦСКА" уже не было такого внушительного игрового преимущества и изобилия голевых моментов.

Но все равно "армейцы" доминировали, а вот форварды гостей продолжали сидеть на сухом пайке. Со временем игра как-то потускнела и казалось, что нулями на табло все так и закончится. Но иного мнения был Ахмед Муса. На 86 минуте после подачи в штрафную "Рубина" и серии отскоков Миланов пяткой пропустил мяч на нигерийца и тот с нескольких метров расстрелял Рыжикова - 1:0! Этот гол и решил исход матча. Таким образом, москвичи с победы начинают новый сезон в Премьер-Лиге. Но и команде из столицы Татарстана рано расстраиваться. Впереди еще очень длинный путь и все можно исправить.

Видео обзор матча


Социальные комментарии Cackle

Авторизация close