16:15 ()

"Краснодар" побеждает в Перми

Дата публикации: 20-07-2015

Игровую программу первого тура Чемпионата России по футболу в понедельник продолжил матч в Перми, на стадионе "Звезда", где местный "Амкар" принимал "Краснодар". Матч оказался довольно таки насыщенным на события. Но обо всем по порядку. Не успели команды как следует вспотеть, как хозяева уже были в меньшинстве! На 13 минуте на ровном месте удаление схлопотал Александр Прудников.В первые минуты матча "быки" выглядели более компактно и мобильно, но, получив численное преимущество, почему-то стали действовать слишком академично. "Амкару" удавалось нейтрализовать нападающих "Краснодара" и на перерыв соперники ушли при нулях на табло.

Во втором тайме рисунок игры не изменился. Защита пермяков по-прежнему не позволяла подопечным Кононова разбежаться в нападении и казалось, что все идет к ничьей. Но, к счастью для "горожан", сработала старая истина: "не было бы счастья, да несчастье помогло". На 70 минуте судья уравнял составы, удалив Газинского. "Амкар", естественно, начал раскрываться и хозяева поплатились за это. На 83 минуте Сергей Петров сместился к углу штрафной и нанес удар по воротам. Роман Герус этот эпизод явно прозевал и мяч оказался в сетке - 0:1! Пропущенный гол морально добил подопечных Гаджи Гаджиева, так что кубанские гости без проблем довели дело до победы.

Таким образом, 1:0 в пользу "Краснодара". В целом, виктория вполне заслуженная. "Быки" взяли максимум там, где и должны были это сделать. "Амкару" же вешать нос рано. Чемпионат только начинается и все еще впереди.

Видео обзор матча


Социальные комментарии Cackle

Авторизация close