10:10 ()

Мартинес: Побывать капитаном «Баварии» - большая честь

Дата публикации: 02-12-2017

Хави МартинесХави Мартинес

Хавбек мюнхенской «Баварии» Хави Мартинес прокомментировал последний матч своей команды против «Боруссии» Мёнхенгладбах (1:2), который прошел в рамках 13 тура Бундеслиги.

«Перед матчем меня уведомил тренер о том, что Жером Боатенг не примет участие в игре. Для меня очень стало неожиданным то, что я стал самым опытным игроком «Баварии» в составе и получил повязку капитана.

                  Я не хочу сказать, что я играл с повязкой как-то иначе. Изменилось лишь то, что я участвовал в выборе сторон. По ходу матча я не почувствовал никакой разницы – даже когда я без повязки капитана, постоянно стараюсь много общаться со своими товарищами по команде. Помогать и подбадривать – совершенно обычная ситуация.

На сегодняшний день мне 29 лет. В профессиональный футбол я играю 11 лет. Я стараюсь передавать молодым футболистам свой опыт и помогать им. Однако, я не являюсь таким одним футболистом в команде. У нас в составе есть ряд опытнейших исполнителей – Франк Рибери, Мануэль Нойер, Томас Мюллер, Арьен Роббен, Жером Боатенг», - говорит испанский футболист.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close