13:44 ()

Дибала: Не обещаю, что буду всегда играть за Ювентус

Дата публикации: 23-11-2017

Паоло ДибалаПаоло Дибала

Форвард туринского «Ювентуса» Паоло Дибала не уверен, сколько еще будет играть за клуб.

            «Я не обещаю, что буду всегда играть за «Ювентус». Это зависит не только от моего желания. Также я не могу сказать – последний ли это мой сезон в команде. Будучи футболистом, не знаешь, что ждет тебя в будущем, но я намерен выигрывать везде.

            Я бы очень хотел бороться с Неймаром за «Золотой мяч», однако к нему ближе он, а не я. Мне необходимо больше работать и завоевывать титулы.

            Раньше я восхищался Роналдиньо, но сейчас Месси – это идеал. Он словно Марадона. Очень большая честь играть с ним в национальной сборной. Меня нередко называют «новым Месси». Это никак не влияет на меня, давление не ощущается. Я считаю, что такое сравнение полезно для футболиста», - говорит Дибала.

            Кроме того, аргентинский нападающий рассказал про нынешних и бывших одноклубников:

            «Буффон является настоящей легендой. Ему уже 40 лет, однако будто 20. Хочу сказать, что скучаю за Погба и Дани Алвесом. Погба мой товарищ, мы с ним хорошо общались, как на футбольном поле, так и вне его. Что касается Алвеса, то он один из лучших футболистов, которых я когда-либо встречал. Он имеет очень большую уверенность в себе и видение поля», - рассказывает Паоло Дибала.

Напомним, что соглашение Дибалы с туринским клубом будет действовать до 2022 года. В этом сезоне нападающий забил 12 голов и отдал 2 голевые передачи во всех встречах.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close