12:19 ()
Онлайн трансляции
Суббота 24 февраля
Свернуть список

Сарри: На нас повлиял ход игры в Украине

Дата публикации: 08-12-2017

Маурицио СарриМаурицио Сарри

Главный коуч «Наполи» Маурицио Сарри подвел итоги своей команды в матче Лиги чемпионов против «Фейеноорда» (1:2) и в целом поединки группового турнира.

«За первые полчаса встречи наша команда должна была забивать больше одного гола. Кроме того, параллельный матч в нашей группе, который проходил в Украине оказывал влияние на нашу игру. Это плохо, такое следует избегать в дальнейшем. Побеждать нужно несмотря ни на что.

Теперь мы намерены серьезно настроиться на Лигу Европы. На сегодняшний день «Наполи» не может похвастаться хорошей историей в еврокубках, поэтому в этом сезоне нам следует выступить в этих матчах наилучшим образом.

Нам нельзя терять уверенность. Я считаю, что у нас была немного потеряна концентрация, так как мы не показываем наш привычный футбол последние три матча. «Фейеноорд» можно было легко обыграть, забив несколько мячей за первые полчаса встречи. Но от нас ничего все равно не зависело. Хочу признать то, что в команде сегодня имеется ряд проблем, над устранением которых нам нужно работать», - заявил Сарри.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close