13:52 ()

Зидан: Главное, что мы вышли в плей-офф

Дата публикации: 08-12-2017

Зинедин ЗиданЗинедин Зидан

Главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан высказал мнение по поводу матча против «Боруссии» Дортмунд (3:2), прошедший в рамках заключительного тура группового раунда Лиги чемпионов.

«Мы здорово стартовали, забили гол. Однако после того, как Варан получил повреждение, у нас начались проблемы. Но последние 30 минут мы показали себя очень хорошо.

Пока еще неизвестен характер повреждения Варана. Это будет известно чуть позже. Его потеря может быть очень серьезной для нас», - рассказывает французский специалист.

Также Зидан дал ответ на вопрос, способна ли его команда в третий раз победить в Лиге чемпионов и не хотел бы он получить в качестве соперника в 1/8 Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен».

«Мы очень далеки от финала Лиги чемпионов. Я пока не думаю о победе в турнире. Главное, что мы вышли в плей-офф. Теперь нам следует сконцентрироваться на Примере и на клубном чемпионате мира. О Лиге чемпионов будем думать чуть позже.

Я пока не думал о жеребьевке. Касаемо «ПСЖ», хочу сказать, что этот клуб демонстрирует качественный футбол, забивает много голов. Французская команда добивается очень хороших результатов. Но пока не хочется говорить о жребии. Перед нами сейчас стоят другие задачи», - говорит Зидан.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close