13:07 ()

Интер подтверждает интерес к Рамиресу и Тейшейре

Дата публикации: 21-12-2017

Алекс Тейшейра+Алекс Тейшейра+

«Интер» из Милана в ближайшее трансферное окно намерен усилить линию полузащиты игрокоми китайского «Цзянсу Сунин» Рамиресом и Алексом Тейшейрой. Об этом сообщил технический координатор клуба Вальтер Сабатини.

                «Мы контактируем с коучем относительно изменений в составе в ходе зимнего межсезонья. Сейчас мы занимаемся изучением возможности приобретения Рамиреса и Алекса Тейшейры», - говорит представитель «Интера».

                Кроме того, Сабатини прокомментировал информацию о вероятности обмена Жоау Мариу на Генриха Мхитаряна либо Хавьера Пасторе:

                «Мариу мало играет, для того, чтобы принять участие на Чемпионате мира в следующем году. Он поговорит с главным тренером, а после этого мы решим, как будем действовать. Слухи об обмене на Мхитаряна и Пасторе не имеют оснований. Мариу сегодня является нашим игроком. Мы не планируем с ним расстаться», говорит тех-координатор «Интера».

По информации итальянских изданий, «Цзянсу Сунин» выставил на трансфер Алекса Тейшейру по требованию главного коуча команды Фабио Капелло. Кроме того, сообщается о том, что переговоры между командами пока не проходили, а по Рамиресу еще нет окончательного решения о трансфере.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close