14:21 ()

Гвардиола: Шахтер имеет отличную политику трансферов

Дата публикации: 24-10-2018

Хосеп ГвардиолаХосеп Гвардиола

Главный коуч «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола рассказал о поединке против донецкого «Шахтера» (3:0), который прошел в рамках 3 тура группового раунда Лиги чемпионов.
                «Мы отлично смотрелись в этом матче, особенно в первой половине встречи. Команда показала превосходную игру, создав множество голевых эпизодов у ворот соперника. «Шахтер» начал давить во втором тайме и было непросто осуществлять контроль их игры.

3:0 – отличный результат в гостях. Проиграв первую игру «Лиону», мы исправили положение благодаря победе в Германии и здесь. Теперь все зависит от нас.
                «Шахтер» всегда был непростым соперником. Он имеет отличную политику трансферов. Клуб всегда приобретал отличных исполнителей. Могу назвать их целый ряд: Виллиан, Фернандиньо, Дуглас Коста, Мхитарян, Чигринский, Ракицкий, Пятов. В команде хорошо налажена коллективная игра. Отлично помню, как здесь мы уступили в том году. Тогда в составе были Бернард, Марлос и Тайсон. «Шахтеру» не повезло, что последних двух не было на поле ввиду их травм, однако нам было проще», - сказал Гвардиола.


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close