01:31 ()

10 футболистов и их забавные мультипликационные двойники

Дата публикации: 28-03-2022

После прочтения этой статьи жизнь для вас уже не будет прежней. Мы провели несколько сравнений и собираемся поделиться с вами своими выводами.

Есть ли у футболистов двойники? Что, если бы эти двойники наших любимых футболистов были героями мультфильмов? Было ли это вообще возможно?

Как оказалось, да. Результаты замечательные. Вот наш Топ-10 футболистов, которые выглядят как герои мультфильмов.

10. Киллиан Мбаппе и Микеланджело — самая желанная черепаха

Килиан Мбаппе — самый желанный футболист в мире, но знаете ли вы, что его сходство с Микеланджело из «Черепашек-ниндзя» невероятно? Что делать, если в 22 года его называют талантом поколения? Мы смеемся.

9. Франк Рибери и Шрам 

Благодаря несчастному случаю в детстве Рибери заработал место в этом списке. Взгляните на изображение Шрама и его рядом. Мы не думаем, что это нужно объяснять. Но в отличие от диснеевского злодея, наш футболист — законченный джентльмен и герой не одного триумфа для клуба и страны.

8. Уэйн Руни и Шрек — самые старые из них

Именно этот человек запустил игру в сравнение с мультяшными героями. Уэйн Руни — Шрек, и нет, это не неуважение. Как и зеленый людоед, Уэйн очень замкнутый и никогда не говорит о себе. Это делает Колин, Фиона?

7. Месут Озил и Голлум – зверюга с выпученными глазами

Боковое зрение Месута Озила достойно восхищения. У него очень большие глаза. К несчастью для него, это также делает его немного похожим на Голлума — Голлума из «Хоббита» и «Властелина колец». Мы думаем, Месут не воспримет это слишком серьезно.

Если внимательно присмотреться, то уши тоже кажутся одинаковыми.

6. Питер Крауч и Тиммех – нападающий с ограниченными физическими возможностями

Как и Тимми Берч из «Южного парка», Питер Крауч когда-то был эмоционально невнятным игроком. Ему не хватало остроты движения, не было темпа, он не знал, как закончить игровую комбинацию, и, по сути, он был внесен в список команд только для того, чтобы заменить кого-нибудь из партнеров.

5. Гарет Бэйл и Сид – Уничтожение игрушек и разрушение карьеры

Сида Филлипса и Гарета Бэйла объединяет разрушение. В то время как мультяшный персонаж уничтожает свои игрушки, Бейл, с другой стороны, разрушает собственную карьеру. Сид очень похож на младшую версию Бэйла, особенно прической.

4. Жозе Моуринью и Тимон 

Мы собирались ограничить этот пост только игроками. Но где в этом веселье? Вот почему мы включили этих двух менеджеров в этот список.

Все ошибаются. Я прав. Я особенный.

Жозе Моуринью — анимированный сурикат. Мы думаем, что коуча «Ромы» сравнивают с диснеевским персонажем Тимоном. Точно так же, как Тимон поклялся никогда не делать добрых дел, Жозе поклялся никогда больше не выигрывать трофеи. Он достигает этого, постоянно жалуясь на своих игроков, руководство своего клуба и нехватку средств для создания команды, которую он хочет. 

3. Юрген Клопп и Гарфилд

Юргена Клоппа на «Энфилде» заменил рыжий полосатый кот по кличке Гарфилд. Клопп — оранжевый кот. Он начал терять способность настраивать на игру свою команду, чтобы добиться желаемых результатов. Что ты собираешься делать с кризисом в Ливерпуле, Гарфилд?

2. Криштиану Роналду. Что, если бы вы были самим собой в мультфильме?

Никто, кроме Криштиану Роналду, не может добиться чего-то подобного. Когда он появился как анимационная версия самого себя и стал Роналд-Ух, вместе с Гомером, конечно.

1. Златан Ибрагимович – Этот человек должен быть мультяшным

И чем скорее, тем лучше. Было бы интересно посмотреть, сможет ли кто-нибудь создать на него карикатуру и выпустить комикс или что-то в этом роде.

Ну а вы, любите смотреть мультфильмы?


Социальные комментарии Cackle
Авторизация close